Einschulungsunterlagen -> erledigt

Ihre Daten sind erfasst und alle notwendigen Einschulungsunterlagen gehen Ihnen ab 10. Februar 2020 über die Kindergärten zu. Bitte prüfen Sie jetzt die Daten, unterschreiben Sie an den markierten Stellen und geben Sie folgende Unterlagen bis spätestens 21.02.2020 am besten persönlich an der Schule ab:

1. Anmeldeblatt (unterschrieben)

2. Nachweis über die Schuleingangsuntersuchung des Gesundheitsamtes und U 9 (gerne auch Kopie)

3. Geburtsurkunde (Kopie, nicht beglaubigt)

4. Empfangsbestätigung (blau) „Merkblatt über die Inanspruchnahme ärztlicher Leistungen“ (bitte unterschreiben)

5. Sorgerechtsbeschluss (Kopie), falls nach Trennungen nur ein Elternteil erziehungsberechtigt ist

6. Datenschutzerklärung -> wird an der Schule vor Ort ausgefüllt

Sie können uns die Formulare zusenden oder von Montag bis Freitag 08:30 - 11:30 Uhr gerne persönlich abgeben. Bitte kommen Sie bei der Gelegenheit auf uns zu, wenn Sie noch Fragen oder besondere Hinweise für uns haben.