Wo sind wir?

Direkt an der Schulaula angrenzend finden Sie die Mittagsbetreuung.

Unsere Betreuerinnen

Nicole Wendler
Nicole Reitzer
Anja Korn

Sie erreichen uns über:
Telefon 08466/9049405
Beiträge

Die Elternbeiträge richten sich nach der Gebührenordnung der Gemeinde Denkendorf.

UNSER SERVICE

Die Mittagsbetreuung findet täglich von 11.20 bis 14.00 Uhr für die Kinder der 1. Klasse bis zur 4. Klasse statt.

Wir spielen und basteln mit den Kindern. Manche Kinder erledigen auch ihre Hausaufgaben in der Betreuung.

Buskinder haben die Möglichkeit, um 13.00 Uhr mit dem Bus nach Hause zu fahren.

Die Anmeldung ist jederzeit auch kurzfristig - z. B. auch nur für einen Tag - während des laufenden Schuljahres möglich.