4b - KW 12 4b - KW 18
4b - KW 13 4b - KW 19
4b - KW 17

Die 4. Klassen beginnen ab KW 20 in drei Kleingruppen mit dem Unterricht an der Grundschule. Die Eltern wurden per Mail über den Ablauf ab Montag informiert - ebenso über den Schulbus. Die Gruppe 4-I wird von Frau Elisabeth Schmidt und Frau Franziska Fuchs, die Gruppe 4-II von Frau Marion Gretzer und die Gruppe 4-III von Frau Hüttling und Frau Meier unterrichtet. Die Gruppe 4-I ist im Raum 204 (Klassenzimmer der 4a), die Gruppe 4-II im Raum 206 (Klassenzimmer der 4b) und die Gruppe 4-III im Raum 205 (Kursraum 3) untergebracht.
-> Erklärvideo für die 4b